Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade (2006)
- Autores:
- Autores USP: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; HABITANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); GELATINA; OPACIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 9788560299003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MARIA, T. M. C. et al. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. 2006, Anais.. Curitiba: SBCTA, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Maria, T. M. C., Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Solorza-Feria, J., & Bittante, A. M. Q. B. (2006). Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. In Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Curitiba: SBCTA. -
NLM
Maria TMC, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Maria TMC, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Desenvolvimento de películas comestíveis baseadas em gelatina de pele de fletan
- Cinética de secagem e propriedades mecânicas de filmes à base de gelatina com citrato de acetiltributila
- Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration
- Thermal and rheological characterization of biodegradable films based on poly(vinyl alcohol) and gelatin blends and of its film forming solutions
- Determinação das constantes da equação WLF para filmes biodegradáveis a base de gelatina e PVA
- Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol)
- Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol)
- Propriedades visco-elásticas de filmes biodegradáveis a base de blendas de gelatina e PVA
- Phase transitions of cassava starch dispersions prepared with glycerol solutions
- Biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol): effect of PVA type or concentration on some physical properties of films
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas