Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer (2006)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: OVO (QUALIDADE); ALTA TEMPERATURA; AVES POEDEIRAS (DESEMPENHO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Poultry Science
- ISSN: 0032-5791
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, p. 187, Jan. 2006
- Nome do evento: International Poultry Scientific Forum
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer. Poultry Science. Ithaca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Faria, D. E. de, Rombola, L. G., Rizzo, M. F., Santos, A. L., & Souza, H. R. B. (2006). Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer. Poultry Science. Ithaca: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Santos AL, Souza HRB. Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer. Poultry Science. 2006 ; 1( Ja 2006): 187.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Santos AL, Souza HRB. Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer. Poultry Science. 2006 ; 1( Ja 2006): 187.[citado 2024 abr. 24 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas