Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado (2006)
- Autores:
- Autores USP: ZOCCHI, SILVIO SANDOVAL - ESALQ ; SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; ABACAXI
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MODA, E. M. et al. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2006). Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de cogumelos Pleurotus sajor-caju: características físico-químicas
- Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado
- Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de Pleurotus sajor-caju: avaliação da atividade respiratória
- Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de cogumelos Pleurotus sajor-caju: avaliação da atividade enzimática
- Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus Sajor-Caju in natura
- Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura
- Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de cogumelos Pleurotus sajor-caju: avaliação da atividade respiratória
- Modelos mistos em estudos de adaptação local e plasticidade fenotípica de Euterpe edulis Mart.
- Análise de dados circulares com aplicação em tonalidade da cor da casca de mamão "Sunrise Solo"
- Neighbour-balanced designs an applicion on an irrigation experiment
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas