Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio (2006)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PÊSSEGO; PÓS-COLHEITA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBF/UENF/UFRuralRJ
- Local: Cabo Frio
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fruticultura
-
ABNT
SASAKI, F.F. et al. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Sasaki, F. F., Saavedra, D. A., Cerqueira, T. S., Terra, F. A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2006). Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ. -
NLM
Sasaki FF, Saavedra DA, Cerqueira TS, Terra FAM, Edagi FK, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Sasaki FF, Saavedra DA, Cerqueira TS, Terra FAM, Edagi FK, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC DOURADÃO' tratados com cloreto de calcio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
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