Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento (2006)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ÁCIDOS ASCÓRBICOS; FRUTO; PÓS-COLHEITA; FRUTAS TROPICAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBF/UENF/UFRuralRJ
- Local: Cabo Frio
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fruticultura
-
ABNT
SAAVEDRA, D. A. et al. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Saavedra, D. A., Heiffig, L. S., Sasaki, F. F., Marcos Ortega, E. M., & Kluge, R. A. (2006). Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ. -
NLM
Saavedra DA, Heiffig LS, Sasaki FF, Marcos Ortega EM, Kluge RA. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Saavedra DA, Heiffig LS, Sasaki FF, Marcos Ortega EM, Kluge RA. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
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