Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas (2006)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20612006000400002
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; MAIONESE; PLANTAS AROMÁTICAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 24, n. 4, p.731-734, 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e CARRER, J.C. e DANIELI, F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 731-734, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M., Carrer, J. C., & Danieli, F. (2006). Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 731-734. doi:10.1590/s0101-20612006000400002 -
NLM
Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002 -
Vancouver
Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002 - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612006000400002 (Fonte: oaDOI API)
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