Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada alimentada: influência do tempo de alimentação, da carga orgânica e da carga de choque (2006)
- Autores:
- Autores USP: ZAIAT, MARCELO - EESC ; FORESTI, EUGENIO - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: REATORES ANAERÓBIOS (DESEMPENHO); MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: EESC-USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2006
- ISBN: 8585205687
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Seminário do Projeto Temático: desenvolvimento de sistemas combinados de tratamento de águas residuárias visando a remoção de poluentes e a recuperação de energia e de produtos dos ciclos de carbono, nitrogênio e enxofre
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ABNT
BEZERRA JUNIOR, Roberto Antonio et al. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada alimentada: influência do tempo de alimentação, da carga orgânica e da carga de choque. 2006, Anais.. São Carlos: EESC-USP, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bezerra Junior, R. A., Rodrigues, J. A. D., Ratusznei, S. M., Zaiat, M., & Foresti, E. (2006). Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada alimentada: influência do tempo de alimentação, da carga orgânica e da carga de choque. In Anais. São Carlos: EESC-USP. -
NLM
Bezerra Junior RA, Rodrigues JAD, Ratusznei SM, Zaiat M, Foresti E. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada alimentada: influência do tempo de alimentação, da carga orgânica e da carga de choque. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bezerra Junior RA, Rodrigues JAD, Ratusznei SM, Zaiat M, Foresti E. Tratamento de soro de queijo em ASBBR com recirculação operado em batelada alimentada: influência do tempo de alimentação, da carga orgânica e da carga de choque. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Formation, microbial characterization and kinetic anaerobic biofilms in polyurethane foam differ reactors treating gelatin containing wastewater
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