Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal (2006)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s0102-09352006000200016
- Assuntos: QUEIJO (CONTAMINAÇÃO); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
- ISSN: 0102-0935
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 58, n. 2, p. 263-272, 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
ROCHA, Juliana Schwarz da e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 2, p. 263-272, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 58( 2), 263-272. doi:10.1590/s0102-09352006000200016 -
NLM
Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016 -
Vancouver
Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-09352006000200016 (Fonte: oaDOI API)
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