Avaliação antropométrica de alunos do ensino fundamental em uma escola pública na cidade de Ribeirão Preto (2006)
- Autores:
- Autores USP: CHIARELLO, PAULA GARCIA - FMRP ; VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: ANTROPOMETRIA; CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SLAN
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
DANDARO, Talita Factori e CHIARELLO, Paula Garcia e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Avaliação antropométrica de alunos do ensino fundamental em uma escola pública na cidade de Ribeirão Preto. 2006, Anais.. Florianópolis: SLAN, 2006. . Acesso em: 14 maio 2024. -
APA
Dandaro, T. F., Chiarello, P. G., & Vieira, M. N. C. M. (2006). Avaliação antropométrica de alunos do ensino fundamental em uma escola pública na cidade de Ribeirão Preto. In Resumos. Florianópolis: SLAN. -
NLM
Dandaro TF, Chiarello PG, Vieira MNCM. Avaliação antropométrica de alunos do ensino fundamental em uma escola pública na cidade de Ribeirão Preto. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] -
Vancouver
Dandaro TF, Chiarello PG, Vieira MNCM. Avaliação antropométrica de alunos do ensino fundamental em uma escola pública na cidade de Ribeirão Preto. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 14 ] - Protein-energy supplements to preserve nutritional status of sugar cane cutters
- Determinar o perfil estado nutricional da clientela e a composição bromatológica das refeições oferecidas em um restaurante universitário
- Protein-energy supplements to preserve nutritional status of sugar cane cutters
- Nutritional and biochemical assessment in patients submitted to enterectomy
- A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas