Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: MAMIZUKA, ELSA MASAE - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: IAFP
- Publisher place: Des Moines
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Program and Abstract Book
- Conference titles: Annual Meeting of the International Association for Food Protection
-
ABNT
ANDRIGHETO, Cristiano et al. Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization. 2006, Anais.. Des Moines: IAFP, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Andrigheto, C., Ribeiro, V. B., Mamizuka, E. M., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2006). Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization. In Program and Abstract Book. Des Moines: IAFP. -
NLM
Andrigheto C, Ribeiro VB, Mamizuka EM, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Andrigheto C, Ribeiro VB, Mamizuka EM, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Dissemination of Salmonella Enteritidis in acommercial chicken production chain: phenotypic and genotypic characterization. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Staphylococcal food poisoning: phenotypic and genotypic characterization of isolates from food and human samples
- Foodborne outbreak caused by Staphylocloccus aureus: phenotypic and genotypic characterization of strains of food and human sources
- Determinação do perfil de resistência a antimicrobianos e caracterização genotípica de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas