Alimentos funcionais probióticos e prebióticos (2006)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2006. . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Saad, S. M. I. (2006). Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Saad SMI. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2006. [citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Saad SMI. Alimentos funcionais probióticos e prebióticos. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2006. [citado 2024 mar. 28 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas