Dedicação à pesquisa em nutrição (2006)
- Autor:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO (PESQUISA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição Profissional
- ISSN: 1808-7051
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 8, p. 8-10, 2006
-
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Dedicação à pesquisa em nutrição. Nutrição Profissional. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Cozzolino, S. M. F. (2006). Dedicação à pesquisa em nutrição. Nutrição Profissional. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Cozzolino SMF. Dedicação à pesquisa em nutrição. Nutrição Profissional. 2006 ;( 8): 8-10.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cozzolino SMF. Dedicação à pesquisa em nutrição. Nutrição Profissional. 2006 ;( 8): 8-10.[citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas