Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor (2006)
- Autores:
- Autor USP: KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1590/s0104-66322006000400002
- Assuntos: BIOQUÍMICA; BIOTECNOLOGIA; CORANTES; FUNGOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; LEVEDURAS; PIGMENTOS (PRODUÇÃO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Chemical Engineering
- ISSN: 0102-2687
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.23, n.4, p.443-449, Oct./Dec., 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
HAMANO, Patricia Sanae e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 23, n. 4, p. 443-449, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Hamano, P. S., & Kilikian, B. V. (2006). Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 23( 4), 443-449. doi:10.1590/s0104-66322006000400002 -
NLM
Hamano PS, Kilikian BV. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2006 ;23( 4): 443-449.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002 -
Vancouver
Hamano PS, Kilikian BV. Production of red pigments by monascus ruber in culture media containing corn steep liquor [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2006 ;23( 4): 443-449.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322006000400002 - Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom)
- Extração de líquido de amiloglicosidase em micela reversa
- Separação da glicoamilase por sistemas de duas fases aquosas
- Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino
- Characterization of clarified medium from submerse and semisolid cultivation of Aspergillus Awamori NRRL3112 by size-exclusion chromatography
- Efeito da velocidade específica de crescimento e do acúmulo de acetato sobre a expressão de troponina C por E. coli Recombinante
- Cultivos de monascus sp. em meio semi-sólido em biorreator agitado e aerado: relação entre coeficiente respiratório (RQ) e produção de pigmentos
- Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales
- Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes
- Medium homogeneity in an agitated bioreactor for solid state fermentation
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0104-66322006000400002 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas