Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta (2007)
- Autores:
- Autores USP: CARMO, HERON CARLOS ESVAEL DO - FEA ; MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO - FSP ; SARTI, FLÁVIA MORI - EACH
- Unidades: FEA; FSP; EACH
- DOI: 10.1590/s0034-89102007000400009
- Assuntos: RENDA (TEORIA ECONÔMICA); ALIMENTOS; HÁBITOS ALIMENTARES; ALIMENTAÇÃO; PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Saúde Pública
- ISSN: 0034-8910
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, n. 4, p. 557-564, ago. 2007
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
CLARO, Rafael Moreira et al. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, v. 41, n. 4, p. 557-564, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009. Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Claro, R. M., Carmo, H. C. E. do, Sarti, F. M., & Monteiro, C. A. (2007). Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta. Revista de Saúde Pública, 41( 4), 557-564. doi:10.1590/s0034-89102007000400009 -
NLM
Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009 -
Vancouver
Claro RM, Carmo HCE do, Sarti FM, Monteiro CA. Renda, preço dos alimentos e participação de frutas e hortaliças na dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2007 ; 41( 4): 557-564.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102007000400009 - Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro
- Influência da renda e preço dos alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar das famílias do município de São Paulo
- Evolução dos preços relativos de grupos alimentares entre 1939 e 2010, em São Paulo, SP
- Estratégia para promoção da alimentação saudável na população: promoção de consumo de frutas e hortaliças em famílias de baixa renda na periferia do município de São Paulo
- Measuring evolution of income-related inequalities in health and health care utilization in selected Latin American and Caribbean countries
- Price and convenience: the influence of supermarkets on consumption of ultra-processed foods and beverages in Brazil
- A systematic literature review of studies applying complex systems theory to public policies
- Cost-utility analysis of traditional drug therapy with and without exercise program for hypertensive patients in real-life data primary health care
- Evolution of global food trade network and its effects on population nutritional status
- Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0034-89102007000400009 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas