Perfil higiênico-sanitário do pescado comercializado em feiras livres na região leste do município de São Paulo (2004)
- Authors:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA; PESCADO (ASPECTOS SANITÁRIOS); FEIRAS-LIVRES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Epidemiologia
- ISSN: 1415-790X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, Supl. especial, 2004
- Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA)
-
ABNT
BIDOY, V. V. e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Perfil higiênico-sanitário do pescado comercializado em feiras livres na região leste do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2004 -
APA
Bidoy, V. V., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2004). Perfil higiênico-sanitário do pescado comercializado em feiras livres na região leste do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Bidoy VV, Germano PML, Germano MIS. Perfil higiênico-sanitário do pescado comercializado em feiras livres na região leste do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bidoy VV, Germano PML, Germano MIS. Perfil higiênico-sanitário do pescado comercializado em feiras livres na região leste do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ; 7[citado 2024 abr. 24 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Características fundamentais dos alimentos
- Características dos métodos diagnósticos
- Complexo equinococose-hidatidose
- Consultoria em unidades de alimentação
- Irradiação de alimentos
- Aspectos fundamentais sobre a bactéria Listeria monocytogenes
- Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]
- Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias
- HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas