Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina (2007)
- Autores:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BANANA; GLICOSE (RESISTÊNCIA); DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE (PREVENÇÃO E CONTROLE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Volume/Número/Paginação/Ano: 18 set. 2007 p.on-line
-
ABNT
CARDENETTE, Giselli Helena Lima e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. . São Paulo: UOL. Disponível em: http://cienciaesaude.uol.com.br/ultnot/2007/09/18/ult4477u174.jhtm. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2007 -
APA
Cardenette, G. H. L., & Menezes, E. W. de. (2007). Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina. São Paulo: UOL. Recuperado de http://cienciaesaude.uol.com.br/ultnot/2007/09/18/ult4477u174.jhtm -
NLM
Cardenette GHL, Menezes EW de. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina [Internet]. 2007 ;18 set. 2007 on-line.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://cienciaesaude.uol.com.br/ultnot/2007/09/18/ult4477u174.jhtm -
Vancouver
Cardenette GHL, Menezes EW de. Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina [Internet]. 2007 ;18 set. 2007 on-line.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://cienciaesaude.uol.com.br/ultnot/2007/09/18/ult4477u174.jhtm - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
- USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos
- TBCA-USP/BRASILFOODS: análise da qualidade de dados de flavonóides
- Translation and validation of the Brazilian Portuguese version of the gastrointestinal symptom rating scale (GSRS) questionnaire
- Utilizacao do amido de leguminosas
- Caracteristicas das estruturas do amido em diferentes cultivares de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Formação de amido resistente em alimentos submetidos ao armazenamento sob baixas temperaturas (-20`graus celsius´), por 7 e 30 dias
- Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais
- Tabela ajuda profissionais: TCBA-USP oferece dados atualizados de alimentos
- Descobertos efeitos benéficos da banana verde em animais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas