Avaliação higiênico-sanitária de pastéis comercializados em feiras livres na Região Norte do município de São Paulo (2006)
- Authors:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE); QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria
- ISSN: 1807-8923
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, Supl. 1, 2006
- Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA)
-
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e ROQUE, Tais Tomaz. Avaliação higiênico-sanitária de pastéis comercializados em feiras livres na Região Norte do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2006 -
APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Roque, T. T. (2006). Avaliação higiênico-sanitária de pastéis comercializados em feiras livres na Região Norte do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Germano PML, Germano MIS, Roque TT. Avaliação higiênico-sanitária de pastéis comercializados em feiras livres na Região Norte do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Roque TT. Avaliação higiênico-sanitária de pastéis comercializados em feiras livres na Região Norte do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 19 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Humoral immune response in capuchin monkeys (Cebus apella) after vaccination with inactivated suckling mouse brain rabies vaccine: comparison of two schedules of immunization
- Cisticercose suina
- Princípios gerais de higienização
- Qualidade do queijo
- Fagicolose
- Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S)
- Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]
- Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]
- Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas