Lactários escolares uma questão de segurança alimentar: avaliação das creches de um município da Baixada Santista (2006)
- Authors:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO (REGULAMENTAÇÃO); ALIMENTAÇÃO ESCOLAR; CRECHES; HIGIENE DE ALIMENTOS (MÉTODOS;REGULAMENTO); INSPEÇÃO DE ALIMENTOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS); CUIDADO DO LACTENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria
- ISSN: 1807-8923
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, Supl. 1, 2006
- Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA)
-
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e ALMEIDA, Camila de Sousa e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Lactários escolares uma questão de segurança alimentar: avaliação das creches de um município da Baixada Santista. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Germano, M. I. S., Almeida, C. de S., & Germano, P. M. L. (2006). Lactários escolares uma questão de segurança alimentar: avaliação das creches de um município da Baixada Santista. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Germano MIS, Almeida C de S, Germano PML. Lactários escolares uma questão de segurança alimentar: avaliação das creches de um município da Baixada Santista. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Germano MIS, Almeida C de S, Germano PML. Lactários escolares uma questão de segurança alimentar: avaliação das creches de um município da Baixada Santista. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 24 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Características fundamentais dos alimentos
- Características dos métodos diagnósticos
- Complexo equinococose-hidatidose
- Consultoria em unidades de alimentação
- Irradiação de alimentos
- Aspectos fundamentais sobre a bactéria Listeria monocytogenes
- Pescados frescos no comércio varejista da zona leste do municipio de São Paulo: condições higiênico-sanitária dos locais [resumo]
- Aspectos higiênico-sanitários do recebimento e armazenamento de carnes em churrascarias
- HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas