Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra (2007)
- Autores:
- Autores USP: PINHEIRO, SONIA REGINA - FMVZ ; FERREIRA, FERNANDO - FMVZ ; BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ ; TELLES, EVELISE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE; MYCOBACTERIUM; CAPRINOCULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária
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ABNT
STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. 2007, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Starikoff, K. R., Nishimoto, É. J., Pinheiro, S. R., Ferreira, F., Morais, Z. M. de, Souza, G. O. de, et al. (2007). Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Pinheiro SR, Ferreira F, Morais ZM de, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Starikoff KR, Nishimoto ÉJ, Pinheiro SR, Ferreira F, Morais ZM de, Souza GO de, Balian S de C, Telles EO. Influência da gordura sobre a resistência térmica do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite de cabra. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Comparación entre pasteurización y ebullición en la inactvación de Mycobacterium fortuitum en leche de búfala
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