Eficiência da fervura doméstica sobre a inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite integral de búfala (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: PINHEIRO, SONIA REGINA - FMVZ ; BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ ; TELLES, EVELISE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: LEITE; MYCOBACTERIUM; BÚFALOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária
-
ABNT
ARAÚJO, Débora América Frezza Villar de et al. Eficiência da fervura doméstica sobre a inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite integral de búfala. 2007, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Araújo, D. A. F. V. de, Raimundo, D. C., Souza, G. O. de, Pinheiro, S. R., Souza, O. B. de, Balian, S. de C., & Telles, E. O. (2007). Eficiência da fervura doméstica sobre a inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite integral de búfala. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Araújo DAFV de, Raimundo DC, Souza GO de, Pinheiro SR, Souza OB de, Balian S de C, Telles EO. Eficiência da fervura doméstica sobre a inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite integral de búfala. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Araújo DAFV de, Raimundo DC, Souza GO de, Pinheiro SR, Souza OB de, Balian S de C, Telles EO. Eficiência da fervura doméstica sobre a inativação do Mycobacterium Fortuitum (NCTN 8573) experimentalmente inoculado em leite integral de búfala. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo
- Eficiência da fervura sobre a inativação do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573), inoculado em leite integral de búfala
- Comparação de métodos de pasteurização lenta em banho-maria na recuperação quantitativa de Mycobacterium fortuitum, em leite experimental mente contaminado
- Avaliação da fervura na inativação de patógenos em leite integral de vaca, cabra e búfala experimentalmente contaminados
- Avaliação e comparação da redução do Mycobacterium fortuitum pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação de mozzarella de búfala
- Avaliação e comparação da redução de Lesteria monocytogenes pela pasteurização lenta e pela filagem na fabricação da mozzarella de búfala
- Proposta e análise crítica de um protocolo de inspeção e de condições sanitárias em supermercados do município de Ibiúna - SP
- Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos
- Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil
- Pesquisa de resíduos antimicrobianos em queijo artesanal tipo meia cura comercializados nas feiras livres do município de São Paulo, SP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas