Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen (2007)
- Autores:
- Autores USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: China Agricultural University Press
- Local: Beijing
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. 2007, Anais.. Beijing: China Agricultural University Press, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Venturini, A. C., Faria, J. A., Contreras Castillo, C. J., & Gallo, C. R. (2007). Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. In Proceedings. Beijing: China Agricultural University Press. -
NLM
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO
- Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration
- Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada
- Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage
- Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat
- Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica
- Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP
- Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa
- Pontos criticos microbiologicos em usinas de acucar e alcool
- Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas