Compota de jaracatiá (2007)
- Autor:
- Autor USP: PROSPERO, EVANILDA TEREZINHA PERISSINOTTO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: COMPOTAS; CULINÁRIA; FRUTAS TROPICAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Cultura no Espaço Ruraal Brasileiro ; Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Turismo
-
ABNT
PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto. Compota de jaracatiá. 2007, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Prospero, E. T. P. (2007). Compota de jaracatiá. In Cultura no Espaço Ruraal Brasileiro ; Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Prospero ETP. Compota de jaracatiá. Cultura no Espaço Ruraal Brasileiro ; Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Prospero ETP. Compota de jaracatiá. Cultura no Espaço Ruraal Brasileiro ; Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá em calda com avaliação da estabilidade
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