Stability evaluation of microencapsulated probiotic during storage (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: BALIEIRO, JÚLIO CÉSAR DE CARVALHO - FZEA ; FREITAS, OSVALDO DE - FCFRP ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidades: FZEA; FCFRP
- Subjects: LACTOBACILLUS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto
- Publisher place: Ribeirão Preto
- Date published: 2006
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Pós-Graduação e Pesquisa
-
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Cristina et al. Stability evaluation of microencapsulated probiotic during storage. 2006, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Oliveira, A. C., Moretti, T. S., Balieiro, J. C. de C., Freitas, O. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2006). Stability evaluation of microencapsulated probiotic during storage. In Resumos. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto. -
NLM
Oliveira AC, Moretti TS, Balieiro JC de C, Freitas O de, Fávaro-Trindade CS. Stability evaluation of microencapsulated probiotic during storage. Resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Oliveira AC, Moretti TS, Balieiro JC de C, Freitas O de, Fávaro-Trindade CS. Stability evaluation of microencapsulated probiotic during storage. Resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Stability of microencapsulated B. lactis (BI 01) and L. acidophilus (LAC 4) by complex coacervation followed by spray drying
- Avaliação da resistência de Bifidobacterium lactis e Lactobacilus acidophillus microencapsulados ao processo de secagem em leito de jorro
- Microencapsulação por coacervação de Lactobacillus acidophilus
- Microencapsulation of B. lactis (BI 01) and L. acidophilus (LAC 4) by complex coacervation followed by spouted-bed drying
- Effects of culture, pH and fat concentration on melting rate and sensory characteristics of probiotic fermented yellow mombin (Spondias mombin L) ice creams
- Buffalo milk Minas fresh cheese with probiotics properties
- Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e avaliação da resistência deste ao processo empregado e ao armazenamento
- Caracterização de clorofilida microencapsulada
- Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias
- Avaliação de microcápsulas de clorofilida
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas