Cholesterol and iron availability in yolk of laying hens feed with annatto (Bixa orellana) (2007)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; COELHO, ANTONIO AUGUSTO DOMINGOS - ESALQ ; SAVINO, VICENTE JOSE MARIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1017/s1751731107685048
- Assuntos: PLANTAS CORANTES; OVO; URUCUM
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, p. 477-482, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
HARDER, M. N. C. et al. Cholesterol and iron availability in yolk of laying hens feed with annatto (Bixa orellana). Animal, v. 1, p. 477-482, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1751731107685048. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2007). Cholesterol and iron availability in yolk of laying hens feed with annatto (Bixa orellana). Animal, 1, 477-482. doi:10.1017/s1751731107685048 -
NLM
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM. Cholesterol and iron availability in yolk of laying hens feed with annatto (Bixa orellana) [Internet]. Animal. 2007 ; 1 477-482.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1751731107685048 -
Vancouver
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM. Cholesterol and iron availability in yolk of laying hens feed with annatto (Bixa orellana) [Internet]. Animal. 2007 ; 1 477-482.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1751731107685048 - Avaliação sensorial de ovos fritos de poedeiras alimentadas com aditivos
- Efeito de Bixa orellana na alteração de características de ovos de galinhas
- Avaliação sensorial de ovos cozidos provenientes de duas linhagens de galinhas poedeiras alimentadas com carotenoides sinteticos e naturais
- Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives
- Efeito do urucum (Bixa orellana) na alteração de características de ovos de galinhas poedeiras
- Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
- Avaliação quantitativa por colorímetro digital da cor do ovo de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
- Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados
- Avaliação da intensidade da coloração vermelha das gemas de ovos crus utilizando a variável a no sistema Hunter Lab e leque colorimetrico
- Efeito da adição de carotenóides sintéticos e naturais na alimentação de poedeiras sob a viscosidade do albúmen
Informações sobre o DOI: 10.1017/s1751731107685048 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas