Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos (2007)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROLIFERAÇÃO CELULAR; NUTRIÇÃO; CARCINOGÊNESE ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.32 res.FCF060, 2007
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
LIMA, Alessandro de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2007 -
APA
Lima, A. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2007). Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima A de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 32 res.FCF060.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lima A de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidosfenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em fígado de ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 32 res.FCF060.[citado 2024 abr. 23 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas