Potencial antioxidante da dieta nacional e da dieta do Mediterrânea (2007)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: DIETA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.41 res.FCF077, 2007
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
OLIVEIRA, Claudimir de Jesus e MANCINI-FILHO, Jorge. Potencial antioxidante da dieta nacional e da dieta do Mediterrânea. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2007 -
APA
Oliveira, C. de J., & Mancini-Filho, J. (2007). Potencial antioxidante da dieta nacional e da dieta do Mediterrânea. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Potencial antioxidante da dieta nacional e da dieta do Mediterrânea. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 41 res.FCF077.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Potencial antioxidante da dieta nacional e da dieta do Mediterrânea. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 41 res.FCF077.[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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