Correlation study between standard plate count and flow cytometry for determination of raw milk total bacterial count (2007)
- Autores:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x
- Assuntos: BACTÉRIAS; CITOMETRIA DE FLUXO; LEITE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: International Journal of Dairy Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 60, n. 1, p. 44-48, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CASSOLI, Laerte Dagher et al. Correlation study between standard plate count and flow cytometry for determination of raw milk total bacterial count. International Journal of Dairy Technology, v. 60, n. 1, p. 44-48, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Cassoli, L. D., Machado, P. F., Rodrigues, A. C. de O., & Colbedella, A. (2007). Correlation study between standard plate count and flow cytometry for determination of raw milk total bacterial count. International Journal of Dairy Technology, 60( 1), 44-48. doi:10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x -
NLM
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC de O, Colbedella A. Correlation study between standard plate count and flow cytometry for determination of raw milk total bacterial count [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2007 ; 60( 1): 44-48.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x -
Vancouver
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC de O, Colbedella A. Correlation study between standard plate count and flow cytometry for determination of raw milk total bacterial count [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2007 ; 60( 1): 44-48.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x - Influência do tempo de agitação do leite de tanques sobre a classificação de produtores em programas de pagamento por qualidade
- Método alternativo para detecção de fraude na contagem bacteriana total em leite cru refrigerado
- Management characteristics of Brazilian dairy farms
- Estudo dos efeitos da combinacao isoacidos - monensina sobre a fermentacao ruminal e desempenho de vacas em lactacao
- Efeitos do uso de ionóforos na fermentacao ruminal e no desempenho animal
- Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ
- Efeito das reservas gordurosas no desempenho de vacas leiteiras
- Nutrientes de baixa degradabilidade ruminal em gado leiteiro
- Efeitos do melaco sobre a atividade fermentativa do rumen e degradacao de bagaco auto-hidrolisado
- Estudo do efeito da substituicao do bagaco de cana auto-hidrolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes
Informações sobre o DOI: 10.1111/j.1471-0307.2007.00297.x (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas