Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO; BIODIVERSIDADE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Universidade de São Paulo (USP)
- Volume/Número/Paginação/Ano: 17 out. 2007. n.2160 p. on-line
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 17 out. 2007. 2160 p. on-line. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2007). Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 abr. 26 ] - Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos
- Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros
- Aproveitamento do amido de alimentos
- Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde
- Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente
- Fibra dietética
- Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos
- Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns
- Efeito do amido resistente sobre a resposta glicêmica em animais
- Estudo do potential ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas