Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites (2006)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ALIMENTOS FORMULADOS; FRANGOS; CRIANÇAS; LEITE; HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba
- Publisher place: s.l
- Date published: 2006
- ISBN: 959282288
- Source:
- Conference titles: Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos
-
ABNT
PENTERICH, Vanessa Ramos Alves e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. 2006, Anais.. s.l: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Penterich, V. R. A., & Pinto e Silva, M. E. M. (2006). Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. In X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. s.l: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba. -
NLM
Penterich VRA, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Penterich VRA, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de uma formulação com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas