Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química (2007)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
KOMATSU, Tiemy Rosana e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de diferentes formulações de sobremesa aerada simbiótica: caracterização química. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas