Growth and acidification performance of different probiotic bacteria in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin (2008)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: STREPTOCOCCUS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 25 res. FCF045, 2008
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Growth and acidification performance of different probiotic bacteria in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2008 -
APA
Oliveira, R. P. de S., Torres, B. R., Florence, A. C. R., Perego, P., & Oliveira, M. N. de. (2008). Growth and acidification performance of different probiotic bacteria in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira RP de S, Torres BR, Florence ACR, Perego P, Oliveira MN de. Growth and acidification performance of different probiotic bacteria in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 25 res. FCF045.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Oliveira RP de S, Torres BR, Florence ACR, Perego P, Oliveira MN de. Growth and acidification performance of different probiotic bacteria in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 25 res. FCF045.[citado 2024 abr. 23 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas