Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA ; FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ABATE; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; OVINOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Agrocentro
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2008
- Source:
- Conference titles: Congresso Internacional FEINCO
-
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. 2008, Anais.. São Paulo: Agrocentro, 2008. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., Oliveira, J. G. S. de, & Rodrigues, R. N. (2008). Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. In Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. São Paulo: Agrocentro. -
NLM
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate, processamento e embalagem da carne de ovinos
- Dados de qualidade de carne e provas sensoriais
- Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage
- Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre
- Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber
- Sensory acceptance of lamb meat from different breed types
- Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo
- Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada
- Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha
- Avaliação da estabilidade físico-química de carne ovina embalada com atmosfera modificada
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas