Attainment of O/W emulsions containing liquid crystal from Annatto oil(Bixa orellana), coffee oil, and tea tree oil(Melaleuca alternifolia) as oily phase using HLB system and ternary phase diagram (2008)
- Autores:
- Autores USP: ROCHA FILHO, PEDRO ALVES DA - FCFRP ; OLIVEIRA, WANDERLEY PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assuntos: COSMETOLOGIA; PRODUTOS NATURAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Philadelphia
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Dispersion Science and Technology
- ISSN: 0193-2691
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n.2, p. 297-306, 2008
-
ABNT
MORAIS, Gilsane G. et al. Attainment of O/W emulsions containing liquid crystal from Annatto oil(Bixa orellana), coffee oil, and tea tree oil(Melaleuca alternifolia) as oily phase using HLB system and ternary phase diagram. Journal of Dispersion Science and Technology, v. 29, n. 2, p. 297-306, 2008Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Morais, G. G., Santos, O. D. H., Oliveira, W. P. de, & Rocha Filho, P. A. da. (2008). Attainment of O/W emulsions containing liquid crystal from Annatto oil(Bixa orellana), coffee oil, and tea tree oil(Melaleuca alternifolia) as oily phase using HLB system and ternary phase diagram. Journal of Dispersion Science and Technology, 29( 2), 297-306. -
NLM
Morais GG, Santos ODH, Oliveira WP de, Rocha Filho PA da. Attainment of O/W emulsions containing liquid crystal from Annatto oil(Bixa orellana), coffee oil, and tea tree oil(Melaleuca alternifolia) as oily phase using HLB system and ternary phase diagram. Journal of Dispersion Science and Technology. 2008 ; 29( 2): 297-306.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Morais GG, Santos ODH, Oliveira WP de, Rocha Filho PA da. Attainment of O/W emulsions containing liquid crystal from Annatto oil(Bixa orellana), coffee oil, and tea tree oil(Melaleuca alternifolia) as oily phase using HLB system and ternary phase diagram. Journal of Dispersion Science and Technology. 2008 ; 29( 2): 297-306.[citado 2024 abr. 24 ] - Emulsão O/A: estudos de obtenção e caracterização de dispersões preparadas à base de óleos vegetais (Apricot, Amêndoas Doce, Rosa Mosqueta e Urucum)
- Stability estimation of emulsions in mixtures of self emulsifying base and humectants
- O/W emulsions & liquid crystals: a great deal
- Desenvolvimento de disperssões O/A contendo cristais líquidos
- Influence of PEG-12 dimethicone addition on stability and formation of emulsions containing liquid crystal
- Desenvolvimento e avaliação de emulsões com cristais líquidos utilizando óleos vegetais da biodiversidade latino-americana
- Emulsiones multiples: propuesta de un nuevo metodo de obstecion
- Emulsion multiples l / h / l
- Aplicacao do diagrama ternario agua tensoativo - oleo (mineral ou vegetal) no desenvolvimento de formas farmaceuticas e / ou cosmeticas
- Cosmeticos & cosmeceuticos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas