Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias (2008)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: POLISSACARÍDEOS; REOLOGIA; GORDURAS; AÇUCARES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2008). Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA. -
NLM
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
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