A importância da qualidade da água em saúde pública (2008)
- Autores:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: QUALIDADE DA ÁGUA; SAÚDE PÚBLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Qualidade em alimentação nutrição
- ISSN: 1519-7719
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 30, p. 36-37, maio-ago. 2008
-
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. A importância da qualidade da água em saúde pública. Qualidade em alimentação nutrição, v. 8, n. 30, p. 36-37, 2008Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2008). A importância da qualidade da água em saúde pública. Qualidade em alimentação nutrição, 8( 30), 36-37. -
NLM
Germano MIS, Germano PML. A importância da qualidade da água em saúde pública. Qualidade em alimentação nutrição. 2008 ; 8( 30): 36-37.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Germano MIS, Germano PML. A importância da qualidade da água em saúde pública. Qualidade em alimentação nutrição. 2008 ; 8( 30): 36-37.[citado 2024 abr. 19 ] - Dermatofitoses de caes e gatos em sao paulo. Aspectos de sazonalidade
- Humoral immune response in capuchin monkeys (Cebus apella) after vaccination with inactivated suckling mouse brain rabies vaccine: comparison of two schedules of immunization
- Cisticercose suina
- Princípios gerais de higienização
- Qualidade do queijo
- Fagicolose
- Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S)
- Avaliação dos aspectos higiênico-sanitários em unidades de uma rede de fast-food [resumo]
- Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]
- Condições higiênico-sanitárias das rotisserias de uma rede de supermercados de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas