Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína (2008)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; GERMINAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos - Agropecuária
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Brazaca, S. G. C., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Martinez APC, Martinez PCC, Brazaca SGC, Mansi DN. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Martinez APC, Martinez PCC, Brazaca SGC, Mansi DN. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas