Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos (2008)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0101-20612008000500013
- Assuntos: SOJA; FERRO; GRÃOS; SOJA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, supl., p. 78-83, dez. 2008
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
FELIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 78-83, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Felix, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 78-83. doi:10.1590/s0101-20612008000500013 -
NLM
Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013 -
Vancouver
Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013 - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612008000500013 (Fonte: oaDOI API)
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