Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (2008)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FEIJÃO; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos - Agropecuária
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2008
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ABNT
SILVA, Ariane Gomes da e ROCHA, Larissa Catelli e MANSI, Débora Niero. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Silva, A. G. da, Rocha, L. C., & Mansi, D. N. (2008). Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva AG da, Rocha LC, Mansi DN. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Silva AG da, Rocha LC, Mansi DN. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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