Antioxidantes naturais em produtos cárneos (2009)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Nacional da Carne
- ISSN: 1413-4837
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 386, p. 70-79, 2009
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ABNT
SELANI, Miriam Mabel et al. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne, v. 33, n. 386, p. 70-79, 2009Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Selani, M. M., Silva, T. Z., Packer, V. G., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne, 33( 386), 70-79. -
NLM
Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Contreras Castillo CJ. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne. 2009 ; 33( 386): 70-79.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Selani MM, Silva TZ, Packer VG, Contreras Castillo CJ. Antioxidantes naturais em produtos cárneos. Revista Nacional da Carne. 2009 ; 33( 386): 70-79.[citado 2024 abr. 23 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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