The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk (2009)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
- Subjects: PROBIÓTICOS; IOGURTE; LEITE (PROCESSAMENTO)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Huntingdon
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: International Journal of Dairy Technology
- ISSN: 1364-727X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 62, n. 2, p. 195-203, 2009
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 2, p. 195-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, 62( 2), 195-203. doi:10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x -
NLM
Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x -
Vancouver
Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Informações sobre o DOI: 10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas