Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais (2009)
- Authors:
- Autor USP: BECHARA, ETELVINO JOSE HENRIQUES - IQ
- Unidade: IQ
- Subjects: FRUTAS TROPICAIS; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
OLIVEIRA, Alane Cabral de et al. Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais. 2009, Anais.. São Paulo: SBQ, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Oliveira, A. C. de, Valentim, I. B., Bechara, E. J. H., Barros, M. P. de, & Goulart, M. O. F. (2009). Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais. In Resumos. São Paulo: SBQ. -
NLM
Oliveira AC de, Valentim IB, Bechara EJH, Barros MP de, Goulart MOF. Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Oliveira AC de, Valentim IB, Bechara EJH, Barros MP de, Goulart MOF. Capacidade antioxidante de farinhas de resíduos de frutas tropicais. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Superoxido dismutase como antiinflamatorio em endodontia . Estudos preliminares
- Biology and biochemistry of pyrearinus termitilluminans
- Programa de bolsas do cnpq no pais
- Generation of reactive oxygen species by aminoacetone autoxidation, a threonine catabolite
- Model studies of schiff base oxidation by peroxynitrite leading to triplet carbonyls
- Os superpoderes dos vaga-lumes
- Anytioxidant defenses in Rhodnius prolixus
- Especies brasileiras de fengodideos (coleoptera: phengodidae) : aspectos biologicos e ecologicos
- Bioluminescence and biological aspects of brazilian railroad-worms (coleoptera: phegodidae)
- Oxidative tissue response promoted by 5- aminolevulinic acid pronptly induces the increase of plasma antioxidant capacity
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas