The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C (2009)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: PROBIÓTICOS; IOGURTE; BACTÉRIAS LÁTICAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Huntingdon
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: International Journal of Dairy Technology
- ISSN: 1364-727X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009
-
ABNT
SACCARO, Daniela Marques et al. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Saccaro, D. M., Tamine, A. Y., Pilleggi, A. L. O. P. S., & Oliveira, M. N. de. (2009). The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, 62( 3), 397-404. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART -
NLM
Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART -
Vancouver
Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas