A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica (2009)
- Authors:
- Berndt, Alexandre
- Demarchi, J. J. A
- Galdos, Marcelo - Universidade de São Paulo (USP)
- Boodey, Robert - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Alves, Bruno - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Barioni, Luís - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Campos, Fernando - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Lima, Magda - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Bacchi, Daniela - Universidade de São Paulo (USP)
- Lanna, Dante Pazzanese Duarte
- Berchielli, Telma Teresinha - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Arrigoni, Mário de Beni - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Rodrigues, Paulo Henrique Mazza
- Pedreira, Márcio
- Florido, A. C - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE)
- Manzi, Antônio Ocimar
- USP affiliated authors: LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ ; RODRIGUES, PAULO HENRIQUE MAZZA - FMVZ
- Unidades: ESALQ; FMVZ
- Subjects: AQUECIMENTO GLOBAL; PECUÁRIA; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Informativo CNPC
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, p. 15.7-15.11, 2009
-
ABNT
BERNDT, Alexandre et al. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Berndt, A., Demarchi, J. J. A., Galdos, M., Boodey, R., Alves, B., Barioni, L., et al. (2009). A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Berndt A, Demarchi JJA, Galdos M, Boodey R, Alves B, Barioni L, Campos F, Lima M, Bacchi D, Lanna DPD, Berchielli TT, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM, Pedreira M, Florido AC, Manzi AO. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. 2009 ; 8 15.7-15.11.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Berndt A, Demarchi JJA, Galdos M, Boodey R, Alves B, Barioni L, Campos F, Lima M, Bacchi D, Lanna DPD, Berchielli TT, Arrigoni M de B, Rodrigues PHM, Pedreira M, Florido AC, Manzi AO. A pecuária, o aquecimento global e a comunidade científica. Informativo CNPC. 2009 ; 8 15.7-15.11.[citado 2024 abr. 23 ] - O CNPC reuniu pesquisadores sobre sustentabilidade na pecuária
- Diet-induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat
- Milk fat trans-10 C18:1, trans-10 cis-12 CLA and trans-9 cis-11 CLA: association with fish oil-induced milk fat depression
- Avaliação do teor de amido fecal para quatro grupos genéticos em bovinos de corte
- Partição da ingestão energética e eficiência alimentar de bezerros de corte pré-desmame
- Feed efficiency of beed cows and its progeny during the preweaning interval
- Effect of somatotropin, insulin, and glucocorticoid on lipolysis in chronic cultures of adipose tissue from lactating cows
- Uso de aditivos na bovinocultura de corte
- Padrão da excreção fecal de cromo utilizado como indicador externo para estimativas da produção fecal
- Comportamento de pH e Índice de Fragmentação Miofibrilar (MFI) num modelo de estudo da relação estresse e extensão do evento proteolítico pós-morte
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas