Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing (2009)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.4238/vol8-3gmr635
- Assuntos: LACTOCOCCUS; ESTRESSE OXIDATIVO; LEITE FERMENTADO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Genetics and Molecular Research
- ISSN: 1676-5680
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 3, p. 840-847, 2009
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing. Genetics and Molecular Research, v. 8, n. 3, p. 840-847, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Oliveira, M. N. de, Almeida, K. E., Damin, M. R., Rochat, T., Gratadoux, J. J., Miyoshi, A., et al. (2009). Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing. Genetics and Molecular Research, 8( 3), 840-847. doi:10.4238/vol8-3gmr635 -
NLM
Oliveira MN de, Almeida KE, Damin MR, Rochat T, Gratadoux JJ, Miyoshi A, Langella P, Azevedo V. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2009 ; 8( 3): 840-847.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635 -
Vancouver
Oliveira MN de, Almeida KE, Damin MR, Rochat T, Gratadoux JJ, Miyoshi A, Langella P, Azevedo V. Behavior and viability of spontaneous oxidative stress-resistant Lactococcus lactis mutants in experimental fermented milk processing [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2009 ; 8( 3): 840-847.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol8-3gmr635 - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Informações sobre o DOI: 10.4238/vol8-3gmr635 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas