A influência da escovação com água aquecida sobre a estrutura dental (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: MARQUES, MARCIA MARTINS - FO ; SOBRAL, MARIA ANGELA PITA - FO
- Unidade: FO
- Subjects: DENTIFRÍCIO; ESCOVAÇÃO DENTÁRIA; SENSIBILIDADE DA DENTINA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: RPG Revista da Pós-Graduação
- ISSN: 0104-5695
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, n. 3, p. 245, jul./set. 2006
- Conference titles: Reunião de Pesquisa da Faculdade de Odontologia da USP
-
ABNT
SCARAMUCCI, Taís et al. A influência da escovação com água aquecida sobre a estrutura dental. RPG Revista da Pós-Graduação. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006 -
APA
Scaramucci, T., Braga, S. R. M., Soares-Geraldo, D., Marques, M. M., & Sobral, M. Â. P. (2006). A influência da escovação com água aquecida sobre a estrutura dental. RPG Revista da Pós-Graduação. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Scaramucci T, Braga SRM, Soares-Geraldo D, Marques MM, Sobral MÂP. A influência da escovação com água aquecida sobre a estrutura dental. RPG Revista da Pós-Graduação. 2006 ; 13( 3): 245.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Scaramucci T, Braga SRM, Soares-Geraldo D, Marques MM, Sobral MÂP. A influência da escovação com água aquecida sobre a estrutura dental. RPG Revista da Pós-Graduação. 2006 ; 13( 3): 245.[citado 2024 abr. 23 ] - The influence of water temperature during toothbrushing on root dentine: an in vitro study
- Choice of toothpaste for the elderly: an in vitro study
- Dynamic influence of pH on metalloproteinase activity in human coronal and radicular dentin
- Viscosidade, Aplicabilidade e Padrão de Condicionamento de Diferentes Marcas Comerciais de Ácido do Fosfórico
- Influence of dentin desensitizers on tensile bond strength of resin composite-dentin union
- Avaliação comparativa da perda de estrutura dental decorrente de diferentes dentifrícios
- Motivo da realização de restaurações dentárias diretas
- Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental
- Comparação do efeito do potencial erosivo de bebidas à base de soja no esmalte
- Alteração da cor da estrutura dental quando submetida à desidratação e reidratação comparando duas faixas etárias
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas