Frutas e hortaliças: ótimas para nosso consumo, mas precisamos saber escolher e conservar (2009)
- Autor:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FRUTAS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; HORTALIÇAS; CONSUMO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
-
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet. Frutas e hortaliças: ótimas para nosso consumo, mas precisamos saber escolher e conservar. Tradução . São Paulo: Phorte, 2009. . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Spoto, M. H. F. (2009). Frutas e hortaliças: ótimas para nosso consumo, mas precisamos saber escolher e conservar. In . São Paulo: Phorte. -
NLM
Spoto MHF. Frutas e hortaliças: ótimas para nosso consumo, mas precisamos saber escolher e conservar. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Spoto MHF. Frutas e hortaliças: ótimas para nosso consumo, mas precisamos saber escolher e conservar. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 26 ] - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
- Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação
- Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential
- Aplicação do método QFD (Desenvolvimento da Função Qualidade) na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo (Cucumis melo L.)
- Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas