Perfil da concentração de amido no açucar brasileiro (2009)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica - SIICUSP
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ABNT
ROMERO, Tiago Henrique e AQUINO, Francisco Wendel Batista de e FRANCO, Douglas Wagner. Perfil da concentração de amido no açucar brasileiro. 2009, Anais.. [S.l.]: USP, 2009. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Romero, T. H., Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2009). Perfil da concentração de amido no açucar brasileiro. In Resumos. USP. -
NLM
Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Perfil da concentração de amido no açucar brasileiro. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Perfil da concentração de amido no açucar brasileiro. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Comparação do efeito e influência trans dos P'('O POT.t'But) IND.3'P'('O IND.i'Pr) IND.3' aminocomplexos de Ru(II)
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