Addition of microencapsulated propolis to dry fermented sausage (2009)
- Autores:
- Autores USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; PRÓPOLIS; SECAGEM; OXIDAÇÃO; SALSICHA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Danish Meat Research Institute/Faculty of Life Sciences-University of Copenhagen
- Local: Frederiksberg
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings ICoMST; meat - muscle, manufacturing and meals
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Addition of microencapsulated propolis to dry fermented sausage. 2009, Anais.. Frederiksberg: Danish Meat Research Institute/Faculty of Life Sciences-University of Copenhagen, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Contreras Castillo, C. J., Bernardi, S., Golineli, B. B., Fávaro-Trindade, C. S., Cavenaghi, A. D., Harada, M. M., & Beraquet, N. (2009). Addition of microencapsulated propolis to dry fermented sausage. In Proceedings ICoMST; meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg: Danish Meat Research Institute/Faculty of Life Sciences-University of Copenhagen. -
NLM
Contreras Castillo CJ, Bernardi S, Golineli BB, Fávaro-Trindade CS, Cavenaghi AD, Harada MM, Beraquet N. Addition of microencapsulated propolis to dry fermented sausage. Proceedings ICoMST; meat - muscle, manufacturing and meals. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Bernardi S, Golineli BB, Fávaro-Trindade CS, Cavenaghi AD, Harada MM, Beraquet N. Addition of microencapsulated propolis to dry fermented sausage. Proceedings ICoMST; meat - muscle, manufacturing and meals. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas
- Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential
- Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano
- Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis microencapsulated in dry fermented sausage
- Antioxidant activity of propolis microencapsulated by spray drying in salami
- Italian-type salami with propolis as antioxidant
- Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas