Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool) (2009)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: BIOPOLÍMEROS; BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS); AMIDO; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 2027-2030
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 17, sept. 2009
- Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA
-
ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2009). Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Elaboração de filmes a partir de blendas de amido e farinha de amaranto com poli(vinil álcool). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 abr. 23 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas