Índice de alimentação saudável aplicado a pacientes oncológicos (2009)
- Autores:
- Autor USP: CHIARELLO, PAULA GARCIA - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO; ONCOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)
-
ABNT
CAVALLARI, Alessandra N. et al. Índice de alimentação saudável aplicado a pacientes oncológicos. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Cavallari, A. N., Carlucci, K. M., Souza, N. C. S., & Chiarello, P. G. (2009). Índice de alimentação saudável aplicado a pacientes oncológicos. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Cavallari AN, Carlucci KM, Souza NCS, Chiarello PG. Índice de alimentação saudável aplicado a pacientes oncológicos. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Cavallari AN, Carlucci KM, Souza NCS, Chiarello PG. Índice de alimentação saudável aplicado a pacientes oncológicos. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Ingestão alimentar e lipídios séricos em pacientes tratados por diálise, sem seguimento nutricional
- Ingestão alimentar e lipídios séricos em pacientes tratados por diálise, em segmento nutricional
- Consumo de suplementos por praticantes de atividade física em academias de Ribeirão Preto-SP
- Perfil do consumidor de suplementos nutricionais em academias de Sacramento (MG)
- Açúcares e adoçantes
- Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea
- Nutritional status according to the stages of Alzheimer’s disease
- Avaliação dietética e de lipídeos séricos em pacientes tratados por hemodiálise
- Permeabilidade intestinal em autistas: necessidade de restrições dietéticas? dados preliminares
- Does antioxidant supplementation can reduce oxidative stress in hemodialysis patients?
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas